925. Любви все возрасты покорны

А помнишь мы с тобою на природу,
Частенько отправлялись на шашлык.
И нам с тобой всегда везло с погодой,
А если что, в машине дождевик.
В костре уютно потрескивали сучья,
Из самых лучших для мяса древесин.
Ты для меня всех женщин была круче,
Чем скажем даже актриса Мерилин.
Но это так, актрисы мне не надо,
Ведь не из них одних сложился свет.
Ты моя радость, ты моя отрада.
Ну улыбнись ка мне скорее, Свет!
Ты похожА сегодня на невесту,
А я теперь на жениха похож.
Что поцелуям в возрасте не место,
Не верь однако, это просто ложь.
Мы молодые в общем и задорны,
Как и когда то, так же и теперь.
Вот что любви все возрасты покорны,
Вот этому, Светулечка, ты верь!

23.08.2016 год.16-25.


Рецензии