Колесница времени
Мчит колесница будто ветер в облаках!
Она несётся, как мустангов диких племя,
всё на своём пути сметая в пух и прах!
О, не лети так быстро жизни колесница,
а задержись хоть на немного,на чуть-чуть.
Чтобы в любви тебе я мог бы объясниться,
тогда судьбы всей изменился бы мой путь.
Моя бы жизнь пошла,наверно,по - другому,
ты мне ответила б взаимностью своей
и я бы радовался счастью неземному,
оно бы шло за нами очень много дней!
Ах, как же хочется,чтоб годы задержались,
чтоб колесница времени остановила бег.
Мы в своём счастье бесконечно бы купались
И нам одной любви хватило бы навек.
Но только нет у колесницы остановок.
Бегут года словно мустанги по полям!
Пускай с тобою я когда-то был и робок,
любовь дарила всё же счастье своё нам!
Свидетельство о публикации №116082400761
Благодарю.
Александр Ченин 25.08.2016 13:36 Заявить о нарушении