Переписка в одноклассниках

 Привет тебе подружка, сквозь сети интернета,
 Вот просто так из детства, воздушный поцелуй.
 Ты здесь не та девчушка, изысканно одета,
 А я, всё с малолетства, такой же "обалдуй".
 Заметил, как стройна и так же, как красива,
 Всё так же есть в лице, Есенинская рань,
 Мы за него до дна, бутылку пили пива,
 Влюбляясь на крыльце в озёрную Рязань.
 Не знаю, как сейчас, живёшь, о чём мечтаешь.
 Уверен на вопрос, ответишь спросом ты.
 Что разлучило нас, уже и не узнаешь,
 Сгорели от чего-то, те самые мосты.

 Не верю, ущипни, тебе я тоже рада.
 Казалось это сны, а это мне награда.
 На поцелуй охотно, тебе я отвечаю,
 Ты всё такой же "плотный", которых замечают.
 Да, да конечно были, стихи про хулигана,
 Стихи про руки милой, ещё про лебедей.
 Так значит не забыли, с Есениным романа,
 С его Рязанской силой, которой нет нежней.
 Живу обыкновенно, мечтаю как все бабы.
 Конечно есть вопросы, но и нашла ответ;
 Ничто не совершенно, сильны мы тем, что слабы,
 Мои к любви запросы, единственный секрет.

 -Так значит у нас связь?
 -Дай бог, не потеряемся.
 -Смотри, опять не сглазь,
 -Ну вот и повторяемся.
 -Люблю тебя такую!
 -И я тебя, целую!


Рецензии