Медвежье
Поливают Россию грязью,
Ополчив борзописцев газетных.
Всё безумней и безобразней
Шелестят гнилые наветы.
Невдомёк оголтелым «соседям»,
Что усилия их напрасны:
Ген иммунный в крови Медведя
Бумерангом владеет классно.
Нет, Медведь клеветать не станет –
Он ответит жестокой правдой,
Посмеявшись над глупой стаей,
Над её судьбою превратной.
Вот подует северный ветер,
Подморозит глаза и уши,
И поводья возьмут Медведи
С пятой части планетной суши –
Наведут на Земле порядок,
Так, чтоб каждому - по «заслугам».
А бояться его не надо:
Он ведь может быть верным другом.
Клеветник же - тот, кто боится.
А боится, что ложь разденут,
А за ложью - такие! лица:
Не спасут ни замки, ни стены…
P.S. … но лезут в душу сапогами…
Да что им наш менталитет!
Они же думают деньгами,
И в этом - главный их секрет.
24.08.2016. 14.52.
Свидетельство о публикации №116082407544