Кто
Кто жил давно, уж позабыт.
Кто есть сейчас, в заботах жив.
Кто где-то очень далеко, тот вроде близко,
Но и на сердце, нелегко.
Кто в забытьи находит радость,
Тот в мире вовсе и не жил..
Кто словно коршун – жертва в лапах,
Тот все о главном позабыл.
И как петух в перах:
Все смертные, и в муках, страхах, искушеньях.
То вверх ползут, а то на дно падутся.
И счастья им ведь нет.
И как волкИ грызутся.
В погоне за добром, по головам пройдутся.
А жизнь уходит, годы в миг сольются.
И смысла жизни нет, да и силы уж не те.
Живи и радуйся сейчас!
Ведь «завтра», в жизни может и не быть
И для глупцов, у смерти шанса не найдется,
Ведь всем известно – жизнь одна.
Свидетельство о публикации №116082407532