В шляпке брусничного цвета...
В шляпке брусничного цвета,
Лёгкий загар...У виска
кружится бабочкой лето!?...
О,я узнала тебя!
К о с ы упрямые...Бусы...
Всхлипы таятся в груди.
Скоро,надрывно,по-русски,-
слёзы прольют журавли.
Мне ль не понять этой песни!?-
рядом с тобою хожу...
Тихо в ладони,по-детски,-
вложишь примету свою.
Сколько же будет их!Сколько...
Время лишь ведает счёт...
Только,торжественно,вольно
лист всё плывёт и плывёт...
Ах,Осень! (.08.2016г.)
Свидетельство о публикации №116082407523
Ролик Максим Иосифович 28.09.2016 14:08 Заявить о нарушении
(если будет желание послушать,у Стаса есть ещё одна песня на мои стихи"Между нами лежат километры")-с теплом,
Лебедева Любовь 2 29.09.2016 20:44 Заявить о нарушении