Не плачьте небеса, не плачьте

Не плачьте небеса, не плачьте.
Вам больно видеть горемыку на Земле,
Но горемыка тот проходит школу жизни
Запрограммированно это всё в его судьбе.

И всё что людям он желал,
Всё это сам пройдёт до точки.
Пройдя весь путь вернётся к Богу
И Там решат его дальнейший путь.


Рецензии