Дочки Рейна
Есть легенда о кольце-
В книгах ни строки
О чудесном кузнеце.
Тот, что выплавлял
Кольца в кузнице своей,
За весь мир решал
Участь множества людей.
Дочки Рейна под водой
Хранят золото богов-
Это долг для них святой,
Рейн для них, как отчий кров.
А кольцо живет-
Все владеть желают им.
Страшный бой грядет-
Скоро в битвах смерть узрим.
В сумраке ночном
Бьются эльфы на мечах,
Орки станут днем
Утопать в алых ручьях…
Дочки Рейна под водой
Спрячут волшебство кольца-
Не узрит никто чужой
Магии его творца.
Как глупо биться за всевластье…
Благая слава не придет…
И лишь в крови утонет счастье-
Война ведь только смерть несет…
Дочки Рейна под водой
Спрячут волшебство кольца-
Не узрит никто чужой
Магии его творца…
Дочки Рейна под водой
Знают битвы той исход.
Плачут над бедой-
Гибель всем кольцо несет…
Свидетельство о публикации №116082407515