924. НА ночной рыбалке

Сижу над речкой в одичалых скалах,
Ютясь под небом на столетнем пне.
Здесь ветра песня для меня звучала
И утонула в синей глубине.
Неслись вдали испуганные тучи
И кромка берега соседнего видна.
И здесь на этой каменистой круче,
Меня застала бледная луна.
Штормили волны,образуя пену,
Плескались рыбы в этой синей мгле.
Родные реки,вы планеты вены,
Артерии на матушке Земле.
Вода утихла отражая грозди,
Большого тракта Млечного пути.
И хочется туда, где эти звёзды,
Как жаль, что к ним пешочком не дойти.

23.08.2016 год.15-50.


Рецензии
Очень образно написано...стих передает все струночки души...
Спасибо Вам, за стихи, дорогая...спасибо!
С теплом, Нелли

Нелли Морозенко   06.10.2016 01:49     Заявить о нарушении