Моя душа пропитана песком и морем
Мне дорог каждый уходящий день
Я ищу дырочку в просторе
Хотя бывает шевелиться лень
Живу средь черных дыр и парадоксов
И неопределенностей хватаю кислород
Меня дурманят клумбы флоксов
И манит в бесконечность птичий род
Который здесь представлен кланом чаек
С почти что голубым пером
Здесь разных видов несколько есть стаек
И несколько задумчивых ворон
И если я найду в просторе
Отверстие, как дверцу за холстом
Там тоже нас разбудит море
И приютит старик в каморке с очагом.
19.08.2016
Свидетельство о публикации №116082407482