Облетает листва

Облетает листва, словно с сердца печальные строки
Тихо в гавань крадется  унылости шторм,
Мы опять на устах, не смолкают народные склоки
Нас нет в месяце этом, и не было в месяце том!

Шаг за шагом конец для начала
И не выбросить острые чувства в окно,
Не того ты хотел, не о том я мечтала
Мы залили печалью, любви полотно!

Я замерзла одна, в пустой и холодной постели
И объятья твои, холоднее проклятой зимы
То ли осень пришла, то ли мы с тобой охладели
То ли просто любовь, мы взяли с тобою взаймы!

Не хранил, не держал, и я потерялась
Нас нет в месяце этом, и не было в месяце том
Лишь печаль от тебя мне на память осталась
Тихо в гавань прокрался, унылости шторм!!


Рецензии