Не знаю, кто из вас красивей!

                Ирине Ким, с любовью!


О, боже! Затаив дыханье,
ищу слова для восхищенья!
Приди ко мне воспоминаньем!
Явись строкою вдохновенья!

Наверно нет меня счастливей
в тот миг , когда душа не может
понять..ну кто из вас красивей?!
Пардон, Ирина или лошадь..?!

Простить прошу мне эти строки!
Ввиду иметь не смею даже!
О красоте пишу лишь только,
пока душа крылами машет!

Пока горит она и млеет,
узрев прекрасное мгновенье
рука послушная успеет
вам дописать стихотворенье!

А что сравнения напрасны,
конечно я понять способна
Вы обе сказочно прекрасны!
И ваше фото бесподобно!


Рецензии