923. Во всех ты душечка...

Скажу тебе с почтеньем,благодатью,
Во всех ты,душечка,нарядах хороша.
В халате ли иль в вечернем платье
И так прекрасны твои тело и душа.
Я никогда теперь не забываю,
Что ты моей предел мечты.
И по сему опять я восклицаю,
Что мне нужна одна лишь только ты.
И то что сказано,совсем уже не ново,
Я повторяюсь уже много лет.
И правда здесь таится в каждом слове,
Возьму в свидетели я весь подлунный свет.

22.08.2016 год 15-00.


Рецензии
Славненько))

Альфира Зайнутдинова   25.08.2016 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.