Как же он дурно пахнет... доступный мужской аромат
Я длинными вечерами пытаюсь его любить.
А он, насладившись фальшью, уходит всегда по-английски.
И я обернувшись шалью, иду на балкон курить.
Бросая остатки пепла на шляпы простых прохожих,
Взглянув на луну уныло, жалею саму себя.
И жду, отодвинув шторы, когда же остынет ложе,
Кусая опухшие губы и тканный платок теребя.
На пОл уронив накидку, останусь стоять нагая,
Смотреть одиноко в небо, обратный ведя отсчёт.
А там за порогом где-то дождётся его другая
И запах дурного Виски она за меня вдохнёт.
И вскоре на том же месте, всё тот же дешёвый Виски
Я буду глотать и видеть его похотливый взгляд.
А он, насладившись фальшью, уйдёт, как всегда по-английски,
Оставив в моей постели доступный мужской аромат.
Спрошу я, какого чёрта вдыхаю дешёвый Виски,
Кусая опухшие губы, всё так же иду курить.
И жду я, когда он снова уйдёт от меня по-английски,
Чтоб длинными вечерами пытаться его любить.
P.S Все персонажи вымышленные
Свидетельство о публикации №116082407409
Вот бездушная скотина!
Заглушает, видно, виски
Стойкий запах никотина :)
С уважением!
Александр Кондор 19.11.2016 21:25 Заявить о нарушении
Анна Мелен 20.11.2016 15:18 Заявить о нарушении
Александр Кондор 20.11.2016 17:32 Заявить о нарушении