На высоких небесах
Как гремела наша любовь с тобой,
Крепкими чувства были что гранит,
Думал я, мы кованы одной судьбой.
Но оказался молнии удар силён,
Гранитный камень с чувствами разколан,
Путь к долгой любви нашей запылён,
Цепями земной жизнью окован.
Тут только вера в чистую любовь,
Цепи крепкие сорвать сумеет с нас,
Мы не нашли ещё возмездных слов,
Поверим в Божье чудо- и придёт тот час...
Свидетельство о публикации №116082407402