2016. Буря

Я люблю, когда в бурю уходит земля из под ног,
     когда жизнь подбивает мой собственный срок.
Я люблю ощущения риска опасной езды,
     потому, что бывает уже до пи.ды.

Я люблю, когда нет больше силы терпеть,
     никогда не боялся я сам умереть.
Я люблю заводящие душу слова,
     потому, что мне ТЫ бесконечно нужна.

Я люблю, когда тонут в оргазме души,
     те слова, от которых растут малыши.
Я люблю, когда нету другого пути,
     ведь его просто так не найти, не пройти.

Я люблю, когда есть ещё мизерный шанс,
     в тыкву дать, словно это какой-то аванс.
Я люблю незаметно стоять у двери
     и смотреть, как тобой наслаждается И.

Я люблю, когда сердце тоскует до слёз,
     лицемерие воспринимая всерьез.
Я люблю, чтобы в жизни ты рядом была,
     потому, что ты любишь быть рядом сама.


Рецензии