Тобою буду я испит...
В просторе чисто голубом,
Их тайна также далека
Где я хотел быть островком;
И в небе над тобой парить
Чтоб тебя взглядом обнимать,
Свое тепло души дарить
А в мыслях, нежно целовать.
Ты походкою красивой
Идешь усталая домой,
А в душе живешь счастливой,
Моя любовь всегда с тобой;
Ты посмотри на облака
Средь них, душа моя летит,
И нежность ляжет с высока,
Тобою, буду я испит...
Свидетельство о публикации №116082407379