922. Ах время!

Ах время, время ты бежишь,
Мелькают километры жизни.
Ты свысока на всё глядишь,
Не сбавив шаг,без укоризны.
И мир незыблемых чудес,
Сквозь твою призму пролетает.
Не остановишь ты экспресс,
Секунды час свой отбивают.
И мы со временем летим,
С одной фамилией-ЗЕМЛЯНЕ.
Хотим того иль не хотим,
Мы лишь песчинки в океане.
Жизнь не вернётся к стати вновь,
Судьбу опять не соблазните.
И потому свою любовь,
Я Вам советую ЦЕНИТЕ!

11.08.2016 год.15-00.


Рецензии
Здорово! Философские стихи. Понравилось!

Альфира Зайнутдинова   25.08.2016 09:08     Заявить о нарушении