Даруй, судьба...
И бесконечный тяжкий труд.
Пускай, и ревность и смятенье,
Из сердца навсегда уйдут.
Даруй мне днём труды без края,
А ночью тихий ровный сон.
Я не прошу соблазнов рая -
Хочу, чтоб ад был побеждён.
Пускай любовь не обжигает,
А греет солнцем сентября.
Пусть дни, как птицы отлетают,
Блаженство тихое даря.
Свидетельство о публикации №116082407345