Едет печка
И снова вижу, мимо ельника
Пылинки землю замели
Везёт весёлого бездельника
Печь. Там на краешке земли
Печь белая, вся разрисована
( Искусство у людей в крови)
Печь чудным мастером основана
Везёт вперёд не за рубли
Везёт. А белки тихо прыгают
Ну, а в траве ежи шуршат
И бабочки ногами дрыгают
Танцуют, кружатся, визжат.
Под песню милого бездельника
Который стал совсем дурак
От разных дней до понедельника
Всегда всё делает не так
И едет печка и качается
Вперёд.
Куда?
Не знает век
Дурак на ней.
Так получается
А может просто человек?
Свидетельство о публикации №116082400732