В мельнице будней всё перемелется...
Боль отпадёт коростой...
Выбелит, высветлит душу метелица -
Станет легко и просто.
Просто - встречать благодарно рассвет,
К солнцу травинкой тянуться...
Просто - нести в своём сердце Свет,
Неба мечтой коснуться.
Просто - дружить с полуночной звездой,
Ветром, строкой нетленной...
Просто - улавливать чуткой душой
Пульс и дыханье Вселенной.
Свидетельство о публикации №116082407305