Спасибо, мама
"Ты не волнуйся, не грусти!
Как обойти, мы знаем сами,
Преграды на своём пути!
Мы повзрослели, твои дети,
Давно вспорхнули из гнезда!
Но знай, что больше всех на свете
Мы любим, мамочка, тебя!
Учила нас прощать обиды,
Делить печали пополам,
Чтоб дома дверь была открыта,
Чтобы друзья спешили к нам!
Спасибо, мама, за советы,
За подрумяненный пирог!
Вкуснее я не ел на свете,
А вот сейчас бы, если смог,
Расправил все твои морщины,
К плечу прижался головой!
И пусть влюбляются мужчины
В непревзойдённый образ твой!"
Свидетельство о публикации №116082407266
Написано с любовью и теплом!.Спасибо Нина.
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 20.12.2021 10:09 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 20.12.2021 10:11 Заявить о нарушении