Я к тебе

Я к тебе навстречу,
Расправив крылья-плечи.
Я к тебе с надеждой,
Нагая-без одежды.
Я к тебе с улыбкой,
Вопреки погоде зыбкой.
Я к тебе с любовью,
Кипящей от страсти кровью.
Я к тебе с нежностью-
Океаном безбрежности.
Я к тебе с радостью,
Что слаще сладости.
Я к тебе всем сердцем-
Не закрывай дверцу.
И все это в моей груди,
Только не уходи...

(24.08.2016)


Рецензии