Глаза таинственным желаньем...

Глаза таинственным желаньем,
Заветной аурой мечты.
В них вдохновение для счастья,
Ну и конечно же любви.
Их ореол как звёзд сиянье,
Ресничек взмах как крыльев взрыв.
И серым морем ожиданье,
В них проявлением души.
Улыбка светлым притяженьем,
Блеск этой розовой волны.
Так увлекает насыщеньем,
И сколько сладости таит.
Шелка спадающих волнами,
Причёска золотом ручьи.
Ах этот взгляд самой награды,
Что так желаешь для судьбы.
Волшебные образ в этой даме,
Заваражен к такой свечи.
И откровение сияньем,
Для сердца лучшие мольбы.
Краса весны зовущим раем,
Благой надеждой теплоты…
             Александр.


Рецензии