Бедность от ростовщиков
Мы можем жить достойно
Свяжите руки ростовщикам!
Общественное зло и личное
Тащим ярмом безвольно
Дав волю наглым паукам!
Ссудный процент бич страны
Ростовщиков под суд
Они и пот, и кровь сосут!!!
Награбили и в рост дают
Деньги рожают деньги?
Нация гобсеков-иуд
Гиеновый клан пегий!!!
У них нет совести, про честь
И слухом не слыхали
Дайте им Бальзака прочесть
Чтобы предка увидали!
Гнать из страны такую гнусь
Спасать пора святую Русь!!!
Ссудный процент с них
Взять в стократ
Отправить в душный эмират
Там ждёт двоюродный их брат!
Свидетельство о публикации №116082407210