Ты любишь рваные строчки, пустые дома...

Ты любишь рваные строчки, пустые дома, тонкие сигареты, пиво, джинсы, в твоих бутылках поселились джинны и сводят случайных прохожих с ума. А я отпираю тебя как ключом, и осень вливаю - глоток за полушку. И внутренний жар, чтобы выйти наружу, сочится чрез щели бесед ни о чём. Ты рядом, коснуться пытаюсь рукой, почувствовать вкус, окунуться в твой запах, но ты словно солнце, что рвётся на запад, сквозь пальцы скользишь непокорной рекой. А значит, нам пить эту осень до дна, с другими делить это небо, покуда полна белых солнц золотая посуда, и начата только бутылка вина.


Рецензии