Песня Путь искупления!

1-ый куплет:

Я спросил его,
он не дал ответ,
почему на земле,
столько много бед.

Но беда беде,
есть большая рознь,
виновата во всём,
лишь людская кознь.

Припев:
Я увижу свет,
там,где во все нет,
я увижу рай,
место выбирай.
На него не смотри,
не смотри в глаза,
просто в сердце храни,
так мне бог сказал.

2-ой куплет:

Ты оставишь след,
на земле сырой,
трудно встать с колен,
иногда,порой.

Но ты не один,
за тобой орда,
святых молодцев,
стражников стена.


Рецензии