Ни вдохновения, ни радости

Ни вдохновения, ни радости
Вам от того, что знаю я.
Вам не раскрыться сердцем в жалости.
Вам, слово «радость» знать нельзя.

Вам не откликнуться на прошлое,
На юность нашу, душ подъём...
Зачем же и топтать проросшее
Зерно души здесь день за днём?


Рецензии