Паладин

«Один в поле не воин» -
Пережуй и выплюнь!
Каждый вроде волен
Свою волю выполнить.

Ни жалости, ни спуска
Тому, кто смотрит искоса!
Каждым, словом русским
Поголовно тупость выкосить!

Посмотри на солнце яркое
Так душа гореть обязана,
А не мольбами жалкими
Оплетена и связанна!

Не забита и покалечена,
А силою огня пышущая,
Чтобы было ночью вечною
Её видно словно тысячи.

Хоть воин в поле и один,
Но не в одиночестве,
Словно идейный паладин
В этом безликом обществе...


Рецензии