Найди мою Звезду!

Найди мою Звезду!
Найди мою Звезду!
Ты и Я, Две планеты, Две кометы…
Два вдаль плывущих корабля…
С тобой в моей душе наступило лето!
Я не жалею, что встретила тебя!

Найди мою Звезду!
Ее легко узнаешь…
Высоко в небе горит
На небе синем!

Найди мою Звезду!
Это так важно для меня…
Звезда любви
Горит только для нас…
Звезда любви вовеки не погаснет!
Найди мою Звезду…


Рецензии