Ноль без палочки ничто

Выстроились цифры в ряд
Кто из них главнее?
Ноль сказал: " Я встрече рад
Вам без меня беднее!"
Идут по скулам желваки
Эти нули добряки!
Но без цифр, он просто нуль
Просто дырка и пустота
С единицей семь красуль
Красота и высота!
Перед нами чемпион
Босс, маститый миллион!
Цифры и нули в союзе
Нуль без палочки, изгой
Катит колобок на пузе
В пасть лисице пробивной


Рецензии