***

Сегодня утром я молилась,
Прося Небесного Отца,
Чтоб жизнь моя рекой струилась,
Без обручального кольца.
Чтоб не гореть мне вполнакала,
А греть душой родной свой кров.
И не разбить корабль о скалы,
Блуждая средь чужих миров.
Пусть будет завтра воскресенье,
А с ним исполнятся мечты.
Придет награда и спасенье,
Мое спасенье-это ты.
24.08.2016


Рецензии