Может не стоит сильно страдать в этой жизни

Может не стоит так сильно страдать в этой жизни, а просто жить. Всегда помня о том, что эта жизнь уникальна и такой жизни больше никогда уже не будет. И эта жизнь очередной опыт души.


Рецензии