Лилий опиум. Рифмопалиндром

   
               

И - курс: мета ластов тюленя.
И лепили: ум – уму, и пой: ил…               
И лик - сер, тут нам ор их велений - 
Еле рту рот - вопил-носил.
Или сон ли - повтор у трелей…               
И не лев - хиромант у трески.    
Лилий опиум – уму, или пел: и
Я не лют – вот, салат ем с руки!

24.08.16


Рецензии