осень

 Осень ранняя
 Красота
 Осень поздняя
 Чернота
 Первый снежок
 На посошок
 Паутиной
 Лед на лужах
 Сократился день
 Увеличив солнца тень
 У луны полет ночной
 Стал совсем другой
 Ярче звезды засияли
 Падая с небес
 Загадать желание
 Мешает стресс.
 


Рецензии