Прогноз

               « Не надо печалиться»
                Песня. Р. Рождественский
                А.  Экимян

Тем, кто живёт судьбой России,
Кому Россия-Родина навек,
Печалиться, конечно, нет причины
Уж так устроен русский человек.

Ему заботы Родины дороже,
Он верит в будущность её,
Ему противны лицемеров рожи
И их оплаченное западом враньё.

Уверен он: Россия одолеет
Все трудности, как в прошлые века,
А тех, кто ветер смуты сеет,
Настигнет справедливости рука.


Рецензии