Твоих рук прикосновение...

Твоих рук прикосновение,
Так не охото отпускать.
Нежность каждого мгновения
Жажду вечно смаковать.

Появилась словно сказка,
В жизни тусклой и пустой.
Будто для раскраски краска
Сделала её цветной.

Томлюсь я ожиданьем встречи,
Не замечаю рядом никого.
Лишь бы обнять тебя за плечи,
Получив тепло дыханья твоего.


Рецензии