Меня душат иные города

Меня душат иные города,
Меня душат иные селения,
Нет.Не смотрю на все я свысока,
Нет.Я в них не нахожу призрения.

Каждый город по-своему хорош,
Независимо большой иль малый
Почти в каждом есть "Магнит", "Рив-Гош"
Но не в этом суть, не в этом малость

Мало просто потому, что он не твой,
Потому, что для души в нем место мало,
Потому, что в городе чужом ты как изгой
Пылью покрываешься, словно одеялом.


Рецензии