Базон хигса открыли
Надоело уже это слушать;
Теперь мир коллайдеру может молиться,
А мне только хочется кушать.
Демократия, равенство белых и чёрных,
Крепка! Никому не разрушить;
Нефть добывается в дозах огромных,
А мне очень хочется кушать.
Технологии НАНО, внедряют повсюду,
Чтоб жизнь людей как -то улучшить;
Вашу заботу я не забуду,
Но только мне хочется кушать.
Помогают Сирийцам и Украинцам,
Обо всех страна наша заботится;
От помощи нашей счастье по лицам,
А мне сильно кушать хочется.
В засос я Российскую землю целую,
Державу могучую всех достояний;
С патриотизмом грызу я святую,
Жадно глотаю куски обещаний!
Свидетельство о публикации №116082406950