Песня. Возвращение домой
Сколько пройдено всего дорог!
Только сердце по ночам просило:
Ты вернись на свой родной порог!
Припев:
Там рассвет купается в тумане,
И над речкой соловьи поют,
И сады там в сладостном дурмане
Кружат голову весной твою.
2. Ты вернись туда, где солнце светит
По-иному, чем в чужих краях,
Где тебя с улыбкой нежной встретит
Мамин тёплый и любимый взгляд.
Припев.
3. Помотало жизнью, поносило,
Сколько пройдено всего дорог!
Но судьбою всё же возвратило
В край, любимый сердцу, уголок!
Припев.
24 августа 2016
Свидетельство о публикации №116082406945
С теплом Наташа
Соловьёва 16.05.2017 16:26 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 16.05.2017 16:35 Заявить о нарушении