Вспомни
В тот мир, где тишина и благость,
Покой навечно обрету
И никому не стану в тягость.
Россия, милая моя,
Твои леса,поля,просторы
Мне о тебе, стихи творя,
Не описать твои узоры.
Волны, бушующий прибой,
И этих гор красы громада
Мне не забрать туда с собой
Там ничего уже не надо.
И этот пройденный мой путь
И,кто я есть и всё,что было
В одно мгновенье заберёт
Сырая,тёмная могила.
И в крике журавлиных стай,
Что пролетают над землёй
Меня ты с грустью вспоминай
Услышав голос мой живой.
Услышьте в крике журавлей
Ту песню,что я не допел,
И -то,что мною так любимо
Воспеть в стихах, я не успел.
Остановись же, друг. прохожий,
Благословен твой будет путь
И не забудь мой, сон тревожа,
Меня по-русски помянуть.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116082406937