без названия, но со смыслом

Мы ищем в словах потаенный смысл - его нет!
Нам кажется тайна, и, кроется что-то под фантиком.
А наши слова - это просто слова! и в ответ -
Такие же точно слова! Без красивого бантика.


Рецензии