Эх, Америка...

  Не знаю,как кому-мне Клинтон жаль.
  Пусть раскачались в голове её качели,
  В глазах:и страх,и злоба,и печаль-
  Убогих на Руси всегда жалели.

  В настойчивости даме не откажешь-
  Карабкается в гору,что есть сил!
  А,глянешь на неё,и сразу скажешь:
  Сестра ей ведьма,чёрт её учил.

-"Я въеду в Белый Дом на колеснице!
  И с той поры покой всем будет сниться-
  Заставлю всех Америку любить!
  А несогласных будем мы бомбить.

  Явлюсь я вам на Землю,как Мессия-
  Уже дрожишь!Допрыгалась Россия!
  Тебя я обещаю уничтожить
  И буду с первых дней тебя тревожить.

  Мне нравятся российские просторы:
  Её леса,поля,моря и горы,
  Земля мне нравится и воздух,и вода-
  Я русских не любила никогда.

  Нам пригодятся углеводороды-
  Они помогут встретить все невзгоды!
  А варвары нужны,как рабский класс-
  Работать кто-то должен же на нас!

  Да и,вообще,один процент народа-
  И треть запасов матушки Земли!
  А это что за наглость,что за мода?
  Мы,как всегда,пирог делить должны!"

  И миллионы машут ей руками
  И звёздно-полосатыми флажками,
  Орут здоровью хилому во вред!
  И тупо верят в клинтоновский бред.

  Всё это зрелище уже когда-то было
  В других империях в былые времена:
  И руки вверх,и вопли,но уныло
  Заканчивалось действие всегда.

  И в этот раз Россия не дрожит-
  И это бесит! Как же это злит!
  Великая Америка мельчает..
  Бессилие страной овладевает.

  Вот,выберут её и что получит
  Америка? Чему весь мир научит?
  И хочется спросить:куда идёшь?
  К чему свою страну ты приведёшь?

  А,если сумасшедший Президент-
  За ним и сумасшедшая страна.
  Америке зачем такой момент?
  Она и так достаточно больна.

  Убогим помогать- сам Бог велел:
  Кто по уму остался не у дел-
  А тут,на счастье,и благая весть!
  Что место есть в палате номер шесть.

  Поможем ей мы в выбранном пути!
  И реабилитацию пройти-
  Тогда глядишь,своей добьётся цели!
  Мозги вправлять у нас всегда умели.

 

 



 


Рецензии
Подмечено верно
"Убогим помогать- сам Бог велел..."
Надо до-помочь

Золотой Гомер   24.08.2016 20:48     Заявить о нарушении