Любовь
Как дуновение ветра
В рассветный час прохлады лета.
Любовь проста,
Ведь в ней есть все ответы
О том, как в миг сплести сердца.
Любовь ясна,
Как тысячи кристаллов
Сверкает, освещая душам путь.
Любовь - весна,
Рожденье новой жизни
Из искры малой, что с губ вдруг сорвалась.
Любовь для всех
В ней нет ограничений
По полу, возрасту иль цвету рас.
Любовь для нас,
Качаются качели
Моей любви - твоих бездонных глаз.
Свидетельство о публикации №116082406909