Ты мне очень понравился!

Ты мне очень понравился!

Ты мне тоже очень понравился!
Заранее зная, что ничего нет...
Любовь мы как крылья свои обретаем.
Я как прежде жду рассвет..

Люблю закат ждать...
Только ты один мне нужен!
Позвони, приезжай..
Прости я не смогу быть с тобой!


Рецензии