Ночь Ивана Купалы. Ретро
языческою Ересью Былин.
Костры
по-половецки
задымили.
И сердце
одурманила Полынь.
И самоцветом -
раз в году -
кричащим,
искрой
маня
чуть жутковато
в даль,
вдруг Папоротник
расцветает в чаще:-
иди,-
срывай,-
и находи Грааль.
И Лилии,
флиртующие ловко,
магическою страстью налитЫ,
как девушки,
качающие лодку
изгибами подлунной красоты.
Вплетёт Комета
ленточный свой хвостик
в венок Русалок.
Ночь.
Канун Купав.
Понятно -
почему
смеются Звёзды,
в пруд
с бульканьем
и озорством
упав.
Свидетельство о публикации №116082406865
Аркадий Арье Дэн 12.03.2017 21:11 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 14.03.2017 08:14 Заявить о нарушении