Просто мысли

Никто не может знать судьбы предначертанье,
Но знаком может стать невольное молчанье
И мыслей легкий бриз,
Волнение сознанья…
Морской соленый вкус
Нелепого признанья…
И сон глубоких дум
В ответ на порицанье…
Нахлынут волны чувств
В ночной скупой тиши,
И взрывом мыслей вдруг
Накроет разом слух
И затуманит мозг.
Пройдет мгновеньем чар
Застывший образ вновь,
И память вдруг придет,
Открыв портал времен,
Ничто не потеряв
Собрав уставший зной.
И Каждый миг судьбы
Загадочен, волшебен.
Он обретает смысл
В мгновениях людских.
И фото словно штрих
Великих откровений...
И слов  сердечный дум
В познаниях простых.


Рецензии