***
потому, что этот мир ЛЮБЛЮ
зацвести могу в душе истомой
к одному,кому благоволю,-
если знаю, что и в этом сердце
есть родник немеркнущей души,
а не горстка обжигающего перца,
если любит сердце - поспеши!..
ну, а если я на третьем плане,
не волнуй и душу не тревожь
легче никому от этого не станет...
не судьба, похоже...что ж...
Свидетельство о публикации №116082406859