Лучше

Знаете, лучше тратить время и силы на поиски Бога, чем расходовать себя на обсуждение соседских дрязг, великосветских романов, и романов малознакомых людей.
Лучше прослыть немного не от мира сего, чем обсуждать фасон платья и фигуру соседки.

Лучше просыпаться по утрам от восторга рассвета, чем от зависти к новому автомобилю соседа.

Лучше проводить ритуалы, чем военные марши.

Лучше пить наговорённую с добром воду, чем спиртные напитки.

Лучше есть то что хочешь  с удовольствием, чем страдать от изжоги из-за прописанной кем- то диеты.

Лучше смотреть в любимые глаза, чем в чужую замочную скважину.

Лучше держать за руку ребёнка, чем дубину.

Лучше....а продолжите сами :)


Рецензии