Кто тебя послал ко мне?

Кто тебя послал ко мне? Не знаешь?
Снова мне судьба бросает вызов.
Раскажи, о чем сейчас мечтаешь?
Где и с кем гуляют твои мысли?

Может, замки из песка я строю,
Но с тобой дышать намного легче.
Обними, и я тебе открою
Все, что так давило мне на плечи.

Как с небес на дно упала камнем,
Поднималась, снова по ногам.
Как в бою, жестоком и не равном,
Шла в перед на зло своим врагам.

И не важно, что осудит кто-то,
Ты мне очень нужен, понимаешь?
Вытащишь из этого болота?
Или как и все сейчас растаишь?

Со стандартной фразой, как ожог,
Мол, найдешь себе еще получше...
или, все же, с тысячи дорог
Нас с тобой столкнул не просто случай?

Кто тебя послал ко мне? Не думал?
Может, Бог спасает меня этим?
Или черт иной капкан придумал
и опять расставил свои сети?!

24.08.2016


Рецензии